Туры в Хайнань

Туры в Хайнань хотят продавать по цене Египта

Китайские компании «SanyaHolyday» и «Longshining international logistics» на днях представили новый туристический проект на острове Хайнань. Согласно ему с весны 2016 года туры в Хайнань станут более доступными по цене и смогут на равных конкурировать с лидером весеннего рынка.

Согласно планам, с 5 марта 2016 года стартуют чартерные беспосадочные рейсы Москва – Санья – Москва. Суммарные инвестиции в проект российской и китайских компаний, а также правительства КНР составят 3 млрд. рублей. Перелеты будут осуществляться 2 раза в неделю.

«Так сложилось, что Китай в целом недооценен российскими туристами, – сказал Виталий Псёл, генеральный директор «РУСЬ ТУР». – Мы хотим изменить сложившуюся ситуацию и предложить экзотический отдых по приемлемой цене. Стоимость минимального турпакета составит 35 000 рублей на одного человека, что сопоставимо с популярными у россиян Турцией и Египтом».

Стоимость билетов в Хайнань

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

19.01.2018

24.01.2018

Прямой

Найти от 35 469

03.03.2018

16.03.2018

1 пересадка

Найти от 30 190

03.03.2018

16.03.2018

2 пересадки

Найти от 30 396

Руководители проекта утверждают, что Хайнань уже полностью готов к приему российских туристов.

«В будущем году мы готовы принять более 20 000 российских туристов, – прокомментировала тему Ванг Хай Тан, генеральный директор туристической компании SanyaHoliday, принимающего китайского туроператора, – За последние 3 года мы создали развитую инфраструктуру для российских туристов. Каждый отель – а их у нас более 100 – располагает русскоязычным персоналом, каждая экскурсионная программа проводится на русском языке. Мы предлагаем оздоровительные услуги только в центрах, имеющих государственный сертификат, и каждый турист сможет получить консультацию медицинского специалиста на русском языке».

С точки зрения погодных условий дата начала акции выбрана не случайно, так как Хайнань согласно занимает лидирующие позиции для в рейтинг стран, где можно отдохнуть в марте, апреле и мае. Конечно, есть некоторые вопросы в соотношение качества отдыха, который может предложить Хайнань за 30 000 рублей, так как в Египет можно было улететь и дешевле при достаточно высоком качестве услуг, а сейчас в условиях дефицита туристов цены стали еще более привлекательными. Более актуальные прямое авиасообщение с островом будет для жителей Сибири и Дальнего Востока, но пока неизвестно с каких городов будут летать чартеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *