Девушка со спасательным кругом

Турция снова открыта для туристов!

Вчера президент Российской Федерации подписал указ, отменяющий запрет на продажу туристических туров в Турцию. Также Владимир Путин поручил правительству принять меры по отмене запрета на чартерные перевозки между странами.

Такой оперативности от российских властей не ожидали даже самые заядлые оптимисты туристической индустрии. Согласно предварительным оценкам экспертов на восстановление направления российским туроператорам потребуется от 10 до 14 дней. Поэтому первые чартеры с российскими туристами на борту отправяться на турецкие курорты уже во второй половине июля.

По предварительным прогнозам возвращение крупных российских игроков на туристический рынок неизбежно приведет к росту цен на проживание в отелях. Поэтому самостоятельным туристам стоит поторопиться, чтобы забронировать отели по тем ценам, которые пока всё ещё держаться на рынке.

Многие туроператоры уже выложили свои специальные предложения на летний сезон 2016. Используйте форму ниже, чтобы просканировать предложениях всех ведущих российских туроператоров по Турции и не только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *