Текст и комментарии к отзыву

Где отдохнуть в Турции 18209
Белек - город, который никто не видел
Общий рейтинг 

3.7
Природа 

Н/П
Интересные места 

Н/П
Расположение 

Н/П
Пляжи и море 

Н/П
Ночная жизнь 

Н/П
Инфраструктура 

Н/П
Уровень цен 

Н/П
Легкость общения 

Н/П
Отдыхали семьей (2 взрослых, дети 4 и 2 года) в Белеке. Отель Папилон Белвил. Так начинаются все отзывы. Отдыхал в Белеке.. На самом деле все действительно едут в Белек, но отдыхают за его пределами. Потому что сам город находится за лесной полосой, которая отделяет Белек от моря и линии отелей расположенной там. Чтобы добраться до Белека самого нужно садиться в такси, или добираться на автобусе, а это не самое приятно времяпровождение в турецком климате. Да и судя по написанному выше и тому, что нам говорила гид ловить там особо нечего. Цены, как и везде в Турции, взяты с космоса а смотреть там кроме магазинов нечего. Кушать и в отелях дают как положено, а достопримечательности все в энном количестве километров.

Так что в принципе сам Белек как таковой никто толком и не посещает, все живут в отелях Белека на прибрежной зоне, а там поверьте мне просто волшебно. Инфраструктура на 5 баллов, ночная жизнь правда до 12 ночи где то и потом уже тихенько где то на пляже можно потанцевать на ночной дискотеке от отеля.. Но зато вечером там салюты через день, отличные шоу программы (в Белвил Хотеле так точно!) и вечера проходят просто на ура. Минус только для любителей клубного время провождения до рассвета.. таких клубов вроде как нет в отелях, может быть есть в самом белеке, но врядли вы туда поедет на ночь глядя. В отелях куда веселее и безопаснее :)

Что касается легкости общения то здесь никаких проблем. В отеле на ресепшн работали у нас по крайней украинские девушки, в детском клубе тоже все говорят на русском. Обслуживающий персонал конечно не понимает ничего на русском, но на английском договориться можно легко с барменом. Сложнее всего с уборщицами конечно :)) Не знаю может в других как то по другому, но мой отзыв от отдыхе в Белеке получаются именно такой :)
Когда вы здесь гостили?
сентябрь 30, 2012
Вы бы рекомендовали это место:
  • Пляжный отдых
  • Семейный отдых с детьми
Пожаловаться на отзыв Вам помог этот отзыв? 5 0