Текст и комментарии к отзыву
Вулкан Тейде и национальный парк Выделенное
Достопримечательности Тенерифе 10021
(Обновлено: август 16, 2016)
Оценка:
5.0
Второй год мечтаю увидеть кратер Тейде. В прошлом году, сорвалось из-за погодных условий. Билет на подъемник действует год, вся в надежде, что в этом году разрешение получили на подъем к вершине не на конец отпуска и погода если и помешает, то будет время перенести. Но не тут то было. В день, когда должны были подниматься, заболел младший ребенок и на другой день разрешение перенести нельзя. Так вот на вулкане побывала в другой день, кратер не увидела, но день провели вес равно занимательно. Прогулялись по маршруту, где открывается вид на другой вулкан, где давным-давно было лавовое озеро. А в этот день погода была замечательная, облаков не было практически совсем и увидели вдали 3 острова: Ла Гомера, Фронтера, Ла Пальма. Виды не забываемые! Но было и "НО". Младшему что-то тяжело обратно шлось, спать хотелось аж плакал, как поняли симптомы горной болезни. Нос пустились вниз и все хорошо было. А у старшей к вечеру голова разболелась. В общем день полон впечатлений, но и утомил деток. Крепкий сон после активного дня и все были здоровы и в хорошем настроении.
Оценка 5, так как я люблю такие прогулки. Очередь была большой, но двигалась быстро. Покупали билет через интернет на определенное время, поэтому стояли в отдельной очереди, где меньше людей и быстрее движется. И ещё, когда ребенок младший заболел, в тот день я с ним осталась в апартаментах, а муж со старшей подъем совершили в этот день и хотя все билеты были зарегистрированы на одно имя, наши не использованные сохранили действие на другой день (хотя изначально говорили, что мы их теряем автоматически).
Оценка 5, так как я люблю такие прогулки. Очередь была большой, но двигалась быстро. Покупали билет через интернет на определенное время, поэтому стояли в отдельной очереди, где меньше людей и быстрее движется. И ещё, когда ребенок младший заболел, в тот день я с ним осталась в апартаментах, а муж со старшей подъем совершили в этот день и хотя все билеты были зарегистрированы на одно имя, наши не использованные сохранили действие на другой день (хотя изначально говорили, что мы их теряем автоматически).
T