Текст и комментарии к отзыву

Экскурсии в Испании 6542
Отзыв о театре музее Сальвадора Дали в Фигерасе
Общий рейтинг 

3.9
Программа 

Н/П
Доступность 

Н/П
Цена/удовлетворение 

Н/П
Театр-музей Сальвадора Дали поразил своей необычностью. Никогда прежде не доводилось видеть таких картин. Я то думал что 3д эффекты придумали недавно, оказывается уже Сальвадор Дали применял что то подобное в своих картинах. Некоторые картины имеют сразу 3 образа внутри (смотря как посмотреть). Вообщем, я думаю мы еще раз вернемся туда чтобы изучить каждую картину спокойно без гонки за мороженым, которую нам обеспечели наши детки :)

Из минусов отмечу что добираться до Фигераса в принципе не так уж и сложно из Коста Бравы. Сели в поезд до Мансанета, там пересадка до Фигераса и через час вы уже в Фигерасе. Сам городок Фигерас тоже интересный, можно прогуляться в самостоятельных поиска театра (указателей от вокзала нет!). Вам нужно дойти до местной Рамблы а там уже спросить как пройти до театра-музея.

Вообщем и целом очень рекомендую побывать здесь, тех кому в принципе интересно разгадывать загадки и все необычное в искусстве. Здесь этого в достатке! На входе рекомендую купить книгу-гид по музею, чтобы можно было найти разгадки и изучить творчество Дали. Без нее (книжки) будет сложно проникнуться идеями великого художника. Ну а музею хотелось бы пожелать сделать аудиогид...
Когда вы здесь были?
сентябрь 07, 2013
Пожаловаться на отзыв Вам помог этот отзыв? 1 0