Текст и комментарии к отзыву

Курорты Латвии 7721
Отзыв о Вентспилсе как курорте
Общий рейтинг 

3.8
Природа 

Н/П
Интересные места 

Н/П
Расположение 

Н/П
Пляжи и море 

Н/П
Ночная жизнь 

Н/П
Инфраструктура 

Н/П
Уровень цен 

Н/П
Легкость общения 

Н/П
Вентспилс в принципе в своем время был закрытым городом и ни о каком курорте и речь быть не могло. И это чувствется сейчас. Город сам по себе очень чистый, симпатичный, оригинальный и прекрасно подходит для отдыха. Но если в той же Паланге вы везде видете предложения снять дом или комнату, то здесь надо всерьез постараться чтобы найти себе жилье если вы это не сделали заранее. Просто так на въезде вас никто не встретит с табличкой "Сдаю комнату".

Еще одна проблема - это питание ) Нам пришлось серьезно покататься по городу чтобы найти кафе, где можно покушать с детьми. Сомневаюсь, что такая проблема возникла бы где либо в Паланге, Швянтойи или Юрмале. Вообщем туристическая инфраструктура, увы, в городе развита несколько слабовато, но я бы все равно очень рекомендовал съездить сюда на выходные отдохнуть.

Во-первых, тут обалденно с детьми. На фотографиях в обзоре есть детский парк, где расположено порядка 20 разных горок и лазелок. Уверяю вас привидя тура ребенка увести его оттуда весьма сложно.

Во-вторых, коровки.. Разные и все прикольные.

В-третьих, опять же есть центр этот с искуственной горой и развлечениями. Как минимум денек там можно спокойно провести всей семьей и зимой и летом.

В-четвертых, я был поражен чистотой города и его уютностью.

Вообщем, всем кому надоел шумный отдых в Паланге или Юрмале - рекомендую Вентспилс. Думаю это более правильный выбор чем Швянтойи.
Когда вы здесь гостили?
июль 18, 2012
Вы бы рекомендовали это место:
  • Пляжный отдых
  • Семейный отдых с детьми
Пожаловаться на отзыв Вам помог этот отзыв? 0 0