Скидки на туры до 3% от суммы

Спецпредложение OnlineTours для Summerhotels.ru

Наш портал ежедневно посещает более 8000 человек, которые активно заинтересованы в организации отдыха. Благодаря такой посещаемости мы имеем возможность дополнительные бонусы для посетителей нашего сайта у наших рекламодателей.

Самое выгодное предложение на сегодняшний день — это скидка в 1% от стоимости любого тура + 500 рублей бонуса за регистрацию, купленного на сайте OnlineTours.

Как это работает?

Всё просто:

  • Средняя стоимость тура ~55 000 рублей
  • Вы автоматически получаете скидку 1% (-550 рублей) + 500 рублей на счет после регистрации = 1050 рублей итоговой скидки (2% от суммы)

При заказе недорогих туров размер скидки может составлять до 3%! Никакого обмана, ограничений по сумме или времени покупки. Просто переходите на сайте Onlinetours и покупайте туры дешевле. Чем выше стоимость тура, тем больше сэкономите!

Как получить бонус

С технической стороны никаких усилий не требуется.

1. После перехода на сайт OnlineTours сверху вы увидите плашку с официальным уведомлением о бонусе.

Скидка Summerhotels

2. Пройдите регистрацию на сайте. Это легко и занимает 10 секунд.

Регистрация на сайте Onlinetours

Начисление милей Onlinetours

4. Поиграйтесь с сайтом, найдите подходящий вам отель (запомните цену) и нажмите на сумму

Стоимость тура на сайте без учета бонуса

5. Вас перекинут на страницу отеля с актуальными (еще раз проверенными) ценами (довольно часто они уже ниже тех, которые были в поиске!)

Стоимость туров в выбранный отель

7. Внизу страницы нажмите бронировать (на этом шаге начисляется наш бонус).

Изменение цены с учетом бонуса от Summerhotels.ru

8. На странице оформления брони обязательно отметьте галочку «использовать мили» (те самые 500 рублей, которые вам дадут за регистрацию)

Использование накопленных миль на сайте OnlineTours

9. Внести предоплату или полную стоимость тура. Далее ждите и с вами свяжутся!

Если у вас что-то не работает или пошло не так — пишите нам на почту или в комментариях. Мы поможем разрулить ситуацию!

Море, пляж и солнце

Как сэкономить на покупке туров в интернете

В любом бизнесе — есть маржа. Это разница между покупной и продажной ценой. Туристический бизнес не исключение. Все скидки чаще всего берутся из кармана туроператора или турфирмы, которая перепродает чей то продукт. Чтобы не переплачивать за отдых надо лишь четко понимать как формируется цена, и как на этом можно сыграть.

Пожалуй, главное что важно понимать в сегодняшних реалиях — мобильность клиента. Если раньше можно было спокойно прийти в офис турагенстве поговорить, через день вернуться и купить горящий тур в заинтересовавший вас отель, то сегодня благодаря онлайн сервисам самые выгодные предложения живут не более 2-3 часов. И в дальнейшем срок жизни выгодных предложений будет только сокращаться!

Все агрегаторы имеют хорошие колл-центры с профессиональными работниками, которые предоставят любые консультации по телефону до и после покупки.

Раннее бронирование и горящие туры

На раннем бронировании можно сэкономить до 30% (чаще 10-20%) от летней цены. Но не все могут планировать отпуска за 5-6 месяцев до выезда. Тем более скачки курса сейча не позволяют ничего планировать надолго вперёд.

С горящими турами — ситуация попроще. Здесь можно сэкономить до 20% от цены, но у вас не будет возможности широкого выбора. В сегодняшних реалиях нет смысла следить за каким то одним отелем. Используйте готовые сервисы горящих туров от агрегаторов и покупайте туры онлайн. Очень важно забронировать тур в первые часы его жизни. Ушлые и продвинутые туристы уже давно не ходят по офисам, а делают всё в пару кликов.

Подборки горящих туров:

Все сервисы имеют дополнительные настройки и фильтры, благодаря которым найти подходящие вам горящие туры стало ещё проще.

Промокоды и скидочные купоны

Агрегаторы туров вроде Travelata и Level.Travel охотно деляться своей комиссией с клиентом, раздавая промокоды и скидочные купоны. С их помощью можно сэкономить от 1 до 5% от стоимости тура. Но в пик сезона такие подарки большая редкость. Обычно такими скидками стараются привлечь клиента в низкий сезон на дорогие азиатские направления (Таиланд, Вьетнам, Куба, Доминикана и т.д.).

Чем дороже путевка, тем выгоднее использовать процентные купоны. Например, всем читателям нашего сайта предлагается 1% от стоимости тура + 500 руб при регистрации на OnlineTours. Акция не имеет срока действия, поэтому воспользоваться ей можно в любой момент.

Не отдыхайте летом!

Если у вас есть возможность не быть как все — отдыхайте осенью. Средний ценник на туры в сентябре падает на 10% от летнего. К этому можно смело добавить всевозможные бонусы и скидки от отелей и туроператов. В результате можно сэкономить до 30%!

Кроме того, в таких ходовых направлениях как Кипр, Тунис, Египет, Турция, Греция, Тенерифе идеальные погодные условия наступают только в сентябре-октябре. Мы вообще считаем, что переплачивать за испытания жарой в июле-августе совершенно нет смысла.

Аналогичная ситуация с турами в июне, но там велик риск нарваться на недостаточно прогретое море, дожди и прочие природные катаклизмы.

Самостоятельная организация поездки

В Турции, Болгарии, Таиланде, Греции почти весь сектор демпингует цены под крупных туроператоров. В результате чего поездка с туоператором почти всегда будет дешевле или будет стоить те же денег, что вы затратите, организовав всё самостоятельно.

Но если вы планируете дальние поездки и вы можете выкупить авиабилеты за 6-8 месяцев до вылета, то сейчас абсолютно всё можно заказать самостоятельно:

1. Авиабилеты
2. Отели
3. Трансферы из аэропорта
4. Экскурсии
5. Страховка

Самое важное — купить дешевые авиабилеты. И сейчас отловить акцию стало еще проще. Просто настройте «Бот аномальных цен» и он отловит для вас лучшие цены с доставкой в любимый мессенджер.

Где можно отдохнуть с домашними питомцами?

Согласно опросу «Левада-центра», около 59% россиян имеет домашних животных: на первом месте по популярности находятся кошки, за ними с небольшим отрывом следуют собаки. Но если верить статистике обращений к Яндексу, то на отдых с собой берут только собак. (далее…)

Почему нужно выключать телефон в самолете

Одно из правил технической безопасности, вызывающее наибольшее количество вопросов — просьба отключить мобильный телефон или смартфон на время полёта самолёта. Многие эту просьбу игнорируют, так как проверять всё равно никто не будет, но делают это необдуманно.  (далее…)

Куда поехать на машине на майские праздники в России?

Рассмотрим несколько вариантов путешествий на собственной машине по России с целью мир посмотреть и баранку покрутить. Сейчас с помощью частных гидов организовать себе качественный и интересный отпуск стало гораздо проще. Достаточно лишь заправить полный бак, усадить семью и оказаться в нужном месте в нужное время. Всё остальное вам расскажет гид на экскурсии.  (далее…)

Зимовка в теплых странах

Лучшие страны для зимовки

Зимовка в теплых странах уже перестала быть чем из то ряда вон выходящим. Смена климата порой бывает просто необходима больному ребенку или взрослым, которым не подходит влажная морозная погода.

Мы решили проанализировать ситуацию на зимнем туристеческом рынке и посчитать во сколько обойдется 3-месячная зимовка в тёплых краях.  (далее…)

Чем заменить Турцию

Не более чем полтора года назад политические отношения между Турцией и Россией развивались исключительно в положительном ключе. Более того, посольства двух стран подготавливали законопроект о том, что ввести безвизовый режим для того, чтобы въезд граждан в дружественное государство проходил без лишних препятствий. Однако, конец прошлого года был ознаменован сводками страшных новостей, терактов и взаимных обвинений. (далее…)

Эйлат

Израильский Эйлат — лучшая альтернатива Египту

В последнее время, когда возникают перебои с продажей путевок в полюбившиеся российским туристам страны Ближнего Востока – речь идет об Египте и Турции – операторы (да и сами туристы) вынуждены искать чем их заменить.  Подчас новые курорты оказываются гораздо лучше прежних. Одним из таких мест является Израиль – место с огромными перспективами для отдыха. Теплый климат и выход к побережью трех морей подкреплены развитой туристической инфраструктурой. (далее…)

Мобильные приложения для туристов

12 мобильных приложений для современных туристов

Раньше мы возили с собой в отпуск книги, потом перешли на ноутбуки, а сейчас сложно представить себе туриста без смартфона и планшета. Правда, для многих все эти современные устройства — это не более чем удобная возможность выкладывать селфи и собирать лайки в социальных сетях. Но сегодня мы расскажем о полезных мобильных приложениях для путешественников, которые могут ощутимо помочь как в планировании поездки, так и во время самого путешествия.   (далее…)

Аренда квартиры на море

Как снять квартиру на море без посредников

Когда то очень давно наши родители понятия не имели, что такое организованный тур и отели с питанием «всё включено». Всё было гораздо проще – квартиры снимались по телефону из газеты, а чаще всего вообще на вокзалах или через посредников. А потом появились турфирмы, которые размещали туристов в отелях, которые турист может себе позволить, и все были довольны. До тех пор пока не заскучали по старым добрым временам, когда у моря можно было отдохнуть за копейки всей семьей. (далее…)