Уральские авиалинии

«Уральские авиалинии» будут летать в Тайланд

Вчера нотой МИД России ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии» было назначена регулярным авиаперевозчиком на пяти маршрутах, соединяющих Россию и Таиланд. (далее…)

Туристическая полиция Тайланда

В Тайланде усилена охрана туристических объектов

СМИ снова начали нагонять панику на туристов, которые в силу закрытия Египта и Турции этой зимой весной отправились в Тайланд. Некоторые российские тв каналы уже заявляют о том, что вчера в Тайланде было объявлено о режиме чрезвычайного положения из-за возможных атак со стороны ИГИЛ. На самом деле никакого режима ЧП в Тайланде не вводили, просто спецслужбы отреагировали на поступившие угрозы и повысили уровень безопасности. (далее…)

Новый парк развлечений в Бангкоке

Хорошая новость для туристов, отправляющимся на отдых в Тайланд. В столице открылся большой парк развлечений. Первые дни открытия все желающие могли посетить Paradise Park бесплатно. Пока нет, ни официального сайта, ни точных данных сколько будет стоить посещение, график работы и что может предложить парк. Но, точно знаем, что скучать в таком парке не придется. (далее…)

В Тайланде сделали сайт для туристов

Заботясь о входящем потоке туристов агенство по туризму Юго-Восточной Азии сделало сайт для туристов, которые планируют посетить Тайланд. Для удобства портал был переведен на 40 языков. (далее…)

Ночные клубы Пхукета

Ночные клубы Пхукета хотят продлить часы работы

По законам острова Пхукет все ночные заведения Патонга должны в 00.00 закрывать свои двери перед посетителями. Это требование не распространяется на бары при отелях. Но туристы любят выбраться на дискотеки и в 12 ночи самые танцы, и уходить совсем не хочется. (далее…)

cny

2,6 миллионов туристов приедут в Тайланд встречать китайский Новый год

Больше всего туристов приедет конечно же из Китая, откуда должны прилететь 400 рейсов. Для сравнения из Гон-Конга прилетит только 115 самолетов, из Вьетнама 83 и 35 из Тайваня. Одной из главных причин увеличения спроса на отдых среди китайцев стал успешный прокат китайского фильма «Потерянный в Тайланде», который собрал в Китае почти 200 миллионов долларов при бюджете картины в 5 миллионов.

Жаль, конечно, что китайцы живут так далеко от Венесуелы, которая делает прекрасные сериалы. Вот бы китайские домохозяйки подняли бы туристический бизнес страны!