Египетские власти отказались от дальнейших проверок их аэропортов

Похоже, что терпение египесктих властей в отношении бесконечных проверок их аэропортов лопнуло. На прошедшей неделе власти Египта отказались впускать очередную российскую делегацию для проверки аэропортов страны, таким образом поставив под очень большой вопрос возможность возобновления туристического потока из России в Египет. (далее…)

Египет может отказаться от «All Inclusive»

В условиях кризиса египетские власти задумываются о том, чтобы ограничить количество отелей с системой «All Inclusive», которая убивает туристическую инфраструктуру курортов. (далее…)

Паромное сообщение Крым-Турция

Причины прекращения паромного сообщения между Турцией и Крымом

Почему Турция перестала принимать крымские суда и паромы? Вопрос, который волнует сейчас многих, в том числе и туристов.  (далее…)

Пещера Sam Roi Yot Phraya Nakhon

Вход в морские парки Таиланда подорожает на 22%

На днях было официально объявлено о том, что доступ во все национальные парки Таиланда иностранным туристам будет стоить 400 бат (около 11 долларов). (далее…)

Самолет на закате

Открытие Египта снова откладывается

Несмотря на все старания египетской стороны полёты российских самолётов в Египет всё еще под запретом. Шансы на то, что российские туристы смогут отдохнуть на египетских курортах на майские праздники стремительно тают. (далее…)

Самолет на закате

Авиасообщение с Египтом возобновится в начале 2017 года

Появилась новая информации о возможном открытии египетского направления. По прогнозам экспертов первые самолёты из России в Египет смогут отправиться уже в первом квартале 2017 года. (далее…)

Здание торговой палаты в Анталии (ATSO)

В Анталии прогремел мощный взрыв

25 октября утром в 8:50 в Анталии рядом со зданием торговой палаты прогремел мощный взрыв. Взрывное устройство было заложено в припаркованной на паркове машине.
(далее…)

Очередь туристов в аэропорту

Авиасообщение с Египтом будет восстановлено уже в октябре

В египетских СМИ появилась информация, что авиасообщение с Россией может быть восстановлено уже в октябре. (далее…)